• 索 引 號:686175779-201905-153613
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2019-05-23 12:03
  • 名  稱:昆明市官渡區教育體育局官渡區13所學校幼兒園防撞升降柱項目公開招標公告
  • 文  號:YNLL20190031

根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法(財政部18號令)》等有關法律法規的規定,云南領律招標有限公司受昆明市官渡區教育體育局的委托,對官渡區13所學校幼兒園防撞升降柱項目進行公開招標。

1、 項目概況

招標編號:YNLL20190031

資金來源:財政撥款,已到位。

交貨期:7天

質保期:1年

交貨地點:招標人指定地點

質量要求:符合現行國家相關規定及行業標準,滿足業主方要求,一次性驗收合格。

范圍包括:所投貨物的供應、運輸、安裝、調試、培訓和售后服務等。

1. 2招標內容:詳見第五章《招標內容及具體要求》

3

1. 3預算:¥1,390,310.00元(大寫:壹佰叁拾玖萬零叁佰壹拾元整) 

1. 4、投標人的資質要求:

1. 4.1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的所有條款;

1. 4.1.1具有獨立的法人資格,能夠獨立承擔民事責任的廠家或代理商(經銷商);

1. 4.1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

1. 4.1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

1. 4.1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

1. 4.1.5參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”。提供上述網站信用信息查詢記錄的網頁截圖(加蓋投標人公章的掃描件);

1. 4.1.6法律、行政法規規定的其他條件。

1. 4.1.7投標人可以為此項目產品的經銷商、生產商或制造商

1. 4.2本包招標不接受聯合體的投標。

2、 招標文件的購買

2. 1凡有意參加投標者,請于2019年5月15日23:59(北京時間)至2019年5月22日23::5(北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易網(網址:http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(CA)在網上獲取電子版招標文件及其它資料;未辦理企業數字證書(CA)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,在昆明市公共資源交易網完成注冊,審核通過后辦理企業數字證書(CA),便可獲取招標文件,此為獲取招標文件的唯一途徑。 

2. 2 不提供郵購招標文件服務。

3、 投標保證金及廉政保證金

投標人應向昆明市公共資源交易監督管理委員會辦公室繳納不低于項目預算1%不高于項目預算2%的保證金,投標人需通過公司基本賬戶轉賬或網銀繳納保證金,拒絕私人賬戶匯款及銀行存現。

保證金及廉政保證金遞交賬戶:昆明市公共資源交易監督管理委員會辦公室

戶  名:昆明市公共資源交易監督管理委員會辦公室

地址:昆明市霖雨路160號

聯系電話:0871-65886764

注:1、保證金必須從投標人的法人基本賬戶劃出;

2、 保證金轉賬方式僅限電匯、網銀方式,其他轉賬方式視為無效;

3、 保證金截止時間為投標截止時間,到賬時間以保證金專用賬戶實際到賬時間為準,未按時到賬的保證金無效;拒絕私人賬戶匯款及銀行存現。

4、 潛在投標人轉賬到保證金及廉政保證金專項銀行賬戶后,潛在投標人需要使用數字證書(CA)登陸“昆明市公共資源交易中心網”對所競標項目進行投標保證金及廉政保證金對應。如不進行對應,將無法對本項目競標。

請潛在投標人在跨行轉賬時考慮以下因素:1、按照人民銀行相關規定,跨行轉賬在工作日下午4點半前辦理手續,可以保證實時跨行到賬; 2、在昆明市跨行轉賬盡量采用電匯方式。

5、 投標文件遞交

5. 1 投標文件遞交的截止時間(開標時間,下同)為2019年6月6日上午10:30(北京時間)。 

5. 2 網上遞交:網上遞交網址為http://www.kmggzy.com(詳見昆明市公共資源交易網網上報價操作說明),投標人須在開標時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,開標時間前未完成投標文件上傳的,視為撤回投標文件。 

現場遞交地址:昆明市公共資源交易中心(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓3樓)

網上遞交投標文件后,還須到開標現場遞電子版投標文件u盤(pdf格式)和招標文件要求的樣品,地點:昆明市公共資源交易中心(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓3樓),逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(u盤),視為撤回投標文件,招標人、代理機構不予受理。

6、 開標會

開始時間:2019年6月6日上午10:30 (北京時間);

地    點:昆明市公共資源交易中心

7、 投標人在決定參加投標前務必認真閱讀本招標文件的全部內容,招標文件如有變更、補充等,將在云南省政府采購網(www.yngp.com)以及昆明市公共資源交易網(www.kmggzy.com)進行公告。投標人應在投標會之前密切關注云南省政府采購網(www.yngp.com)以及昆明市公共資源交易網(www.kmggzy.com)發布的變更、補遺公告,否則由此引發的所有損失均由投標人自行承擔。

8、 投標人如對招標文件有任何質疑,請于開標前10個工作日以投標人身份認證密匙(CA證書)登錄“昆明市公共資源交易網(網址:http://www.kmggzy.com)”或登錄“云南省政府采購網(網址:http://www.yngp.com)”通過網絡在線方式進行提問,招標人、招標代理機構對澄清截止時間前收到的任何澄清要求通過在線網絡方式答疑,超過澄清截止時間將不再澄清。

9、 招標人、招標代理機構認為澄清或者修改的內容可能影響投標文件編制的,招標人、招標代理機構應當在提交投標文件截止之日15個工作日前,在“昆明市公共資源交易網(網址:http://www.kmggzy.com)”、“云南省政府采購網(網址:http://www.yngp.com)”進行公示,再以書面形式通知所有接收招標文件的供應商;不足15個工作日的,應當順延提交投標文件截止之日。

10、 聯系方式:

招標人:昆明市官渡區教育體育局         地址:云秀路2898號國投大廈1號樓2樓

聯系人:張老師

聯系電話:0871-67164613

代理機構:云南領律招標有限公司

地 址 :昆明市五華區北市區銀河片區銀河大道西側郡城小區11棟1單元6 躍7層

市中心辦事處:昆明市北京路廣場·金色年華A座2702

郵 編 :650000

聯系人:程然

電 話: 13700605187     傳 真:0871-65150191

福建36选7玩法介绍